Sorvetes Rochinha

Rochinha é o que há de melhor quando falamos em sorvete. Desde 1.981, na cidade de São Sebastião e hoje presente em boa parte do litoral e Grande São Paulo, Rochinha é feito de forma artesanal. Conta com sabores maravilhosos e refrescantes, como abacate, abacaxi, açaí com guaraná, amendoim, banana, blue ice, chocolate, coco branco, coco queimado, goiaba, groselha, leite condensado, limão, maçã com soja, maracujá, melancia, melão americano, milho verde, mini-saia, morango e tangerina. Vale lembrar que as novidades entre sabores - maçã com soja e melão americano, são saudáveis. O picolé de maçã não possui lactose, gordura trans e nem colesterol, e o de melão não possui gordura trans. É difícil escolher o sabor predileto, pois é um melhor do que o outro, e pela qualidade não é caro, em torno de R$2,50 a unidade, variando conforme sabor. A imagem da foto é na Praia Grande, Litoral Sul de São Paulo, na avenida Castelo Branco, e em São Paulo - o Rochinha fica no elegante Jardins. Porém, várias padarias e pontos de conveniência já contam com um freezer cheio de picolés Rochinha.
Avenida Castelo Branco, 5.690, Vila Tupi, Praia Grande, SP, Tel. (13) 3472-7821 ou
Alameda Santos, 33, Jardins, São Paulo, Tel. (11) 3288-6882 ou
São Sebastião (5), Peruíbe (1), Santos (1), Guarujá (1) e Praia Grande (mais 1).