Boizão Grill

Boizão Grill se tornou um dos ícones da boa gastronomia em São Paulo. Desde 1.997, a suntuosa churrascaria traz os melhores cortes e uma grande variedade de pratos quentes, saladas, frios e frutos do mar. Para se ter uma idéia - diariamente no bufê camarão à paulista. É necessário uma certa moderação para experimentar as delícias do couvert, senão se torna impossível provar todos os cortes. Entre os atrativos do couvert - haddock e salmão defumado, queijos, palmito, tomate cereja, camarão tradicional e empanado, banana à milanesa, bolinho de bacalhau etc. Ao todo são mais de 20 tipos de carnes nobres, entre elas; cordeiro, cupim, picanha, maminha, fraldinha, bife ancho, alcatra, picanha de búfala, miolo da picanha, filé mignon entre outras. Não se pode esquecer da rã, codorna e peixes nobres como o salmão na grelha e a truta. Entre os diferenciais da casa, além do bom atendimento e bela decoração do salão, estão pratos como bacalhau, lagosta, marisco e caviar, além de deliciosos risotos e massas. Oferece mais de 30 opções de saladas, incluíndo endívias, e temperos, molhos e azeites importados. A carta de vinhos é ampla e o maitre sempre te auxilia. O rodízio está hoje R$79,90 e é um dos que assino embaixo pela qualidade. Aproveite e prove também as sobremesas, entre elas a torta holandesa e deliciosos sorvetes.
Rua Pedro Vaz de Campos, 33, Pari (entre pontes V. Guilherme e V. Maria da Marginal Tietê), São Paulo, Tel. (11) 2291-3536 e 2292-5970.