Boizão Grill

Boizão Grill se tornou um dos ícones da boa gastronomia em São Paulo. Desde 1.997, a suntuosa churrascaria traz os melhores cortes e uma grande variedade de pratos quentes, saladas, frios e frutos do mar. Ao todo são mais de 20 tipos de carnes nobres, entre elas; paleta, carneiro, cupim, picanha, maminha, fraldinha, bife ancho e alcatra, sem falar do salmão na grelha, que fica ainda mais saboroso. Entre os diferenciais da casa, além do bom atendimento e bela decoração do salão, estão pratos como lagosta, camarão, marisco e caviar. Oferece mais de 30 opções de saladas, incluíndo endívias, além de temperos, molhos e azeites importados. O rodízio está hoje R$79,90 e é um dos que assino embaixo pela qualidade. Aproveite e prove também as sobremesas.
Rua Pedro Vaz de Campos, 33, Pari (entre pontes V. Guilherme e V. Maria da Marginal Tietê), São Paulo, Tel. (11) 2291-3536 e 2292-5970.