Ciccarino

Desde 1.954 o Restaurante e Pizzaria Ciccarino, traz um cardápio repleto de delícias. Reconhecido pelas boas redondas, sugiro que experimente a pizza de atum, uma das melhores da cidade, feita sempre de modo artesanal.
A casa que fica ao redor do charmoso Largo da Matriz e suas ruas de aspecto interiorano, oferece belas massas, como o nhoque recheado de quatro queijos, a suculenta lasanha à bolonhesa (mussarela, presunto e carne moída), inúmeros tipos de canelones entre outros.
Além desse cardápio que em nada fica devendo para as tradicionais cantinas do eixo Jardins-Bixiga, o Ciccarino possui muitos pratos envolvendo carnes, aves e peixes. O filé de frango Capri vale a visita. Trata-se do frango grelhado, mussarela, palmito na manteiga, tomate seco e alho. Risotos, porções variadas e a boa carta de vinhos colocam o restaurante como um dos melhores de toda a zona norte paulistana.
Largo da Matriz, 139, Freguesia do Ó, São Paulo, SP, Tel. (11) 3931-6786 ou 3931-8853.

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