Essa receita é da Editora Brahma Kumaris, e eu experimentei e aprovei. Pratos que utilizam soja, no lugar de carne animal são mais leves e saudáveis.
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de carne de soja passada no liquidificador
1/2 xícara (chá) de tomate picado - sem semente e sem pele
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 pitada de cominho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 cenoura ralada
Sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes e forme os hambúrgueres
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de carne de soja passada no liquidificador
1/2 xícara (chá) de tomate picado - sem semente e sem pele
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 pitada de cominho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 cenoura ralada
Sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes e forme os hambúrgueres