Fior di Grano lança as pizzas individuais em seu cardápio

E a Fior di Grano lançou seu novo cardápio, e um dos destaques são as redondas individuais. A preparação é a base do fermento natural "lievito madre", com a junção de duas renomadas farinhas elaboradas em importantes moinhos italianos (uma moída na pedra e outra com seis cereais), gerando leveza e sabor inconfundível.

Vale a pena provar a margherita (leva pomodoro italiano, mussarela fior di latte, parmegiano, manjericão e azeite) ou a marinara (pomodoro italiano, alho, orégano e manjericão). 

Outra redonda de respeito é a carciofi (mussarela, alcachofra, presunto Royale, parmigiano e salsinha), assim como a toscana friarielli (linguiça, toscana, mussarela, parmigiano e azeite).

Além de outros sabores, inclusive versões doces, a casa intimista possui um bar agradável, que serve belas caipiroskas, mojitos e gins. 

Serviço:
Avenida Rouxinol, 621E, Moema, São Paulo, SP, Tel. (11) 4323-6934 - www.fiordigrano.pizza

O salão (Fotos:Divulgação)
As redondas