22 março 2017

Fórmula 1 começa esse fim de semana

E a Fórmula 1 começa esse fim de semana, na verdade com o treino oficial no sábado e a primeira prova da temporada 2.017, no domingo (26), em Melbourne, no GP da Austrália, com carros mais chamativos (visual agressivo) e mais velozes.

Na televisão aberta do Brasil, a Rede Globo mantém os direitos de transmissão, e mostrará a etapa às 02 horas da manhã (começo do domingo) e o treino, um dia antes, às 03 horas da manhã (início do sábado). 

Peça - Malefícios do Amor

Estreou essa semana em São Paulo, a peça Malefícios do Amor (Trilogia Tchékhov), com realização da W7 Produções. 

De Anton Tchekhov e com direção de José Paulo Rosa, a peça tem no elenco: Francisco Carvalho, Lia Tucci, Liza Vieira e Warney Paulo.

Malefícios do Amor, na verdade traz três peças, três cenários, três figurinos e um só espetáculo.

O Urso, O Jubileu e O Pedido de Casamento - são as histórias, que envolvem humor, amor, dinheiro, propriedades, tradição e muito mais. 

A peça segue até 28 de maio de 2.017, no Teatro Novotel Jaraguá, na Rua Martins Fontes, 71, no Centro de São Paulo.

As sessões são de sexta-feira (21h30), sábados (21h) e aos domingos (19h). 

Versace lança perfume masculino Dylan Blue

E a tradicional Versace, acaba de lançar a fragrância masculina Dylan Blue, com toques perfumados amadeirados, toques minerais e um caráter altamente sedutor.

Bergamota, figueira e pimenta preta, são algumas notas sentidas, além do frescor do mar. 

O frasco é belíssimo, apostando no tradicional azul, lembrando o Mar Mediterrâneo, podendo ser encontrado nas versões de 30 ml (R$260), 50 ml (R$368) e 100 ml (R$489). Saiba mais no 0800-77225500.

A campanha (Fotos: Divulvação)
O perfume

Madia Business Club lança serviço de sharing consultancy para pequeno e médio empresariado

A Madia Business Club (MBC), consultoria de marketing líder no Brasil, acaba de lançar o serviço de sharing consultancy para pequenos e médios empresários. 

Trata-se de uma consultoria de marketing compartilhada em grupos de 8 a 12 empresários, com toda a relevância atual do mundo dos negócios, troca de experiências, help desk e check-up business.

A iniciativa é do MadiaMundoMarketing e tem como meta acabar com a solidão empresarial, já que juntos todos irão trocar suas experiências e ideias. 

"A missão principal do sharing consultancy é a de capacitar, treinar e preservar permanentemente atualizados empresários e empreendedores, tornando-os mais eficazes, produtivos, lucrativos, sustentáveis e longevos em todas as suas iniciativas", explica Francisco Madia, presidente do MadiaMundoMarketing e da Academia Brasileira de Marketing.

As experiência se iniciam ainda em março e a intenção é contar com até cinco unidades do Madia Business Club na cidade de São Paulo e 180 em 150 cidades brasileiras, denominadas hubs, com mais de 200 mil habitantes e mais 200 mil no setor de influência. 

"O Madia Business Club visa fomentar o processo institucional de reconstrução do país e tem como objetivo oferecer uma contribuição decisiva e inestimável no processo de multiplicação e sustentabilidade das empresas de pequeno e médio porte em todo o Brasil", destaca Francisco Madia.

Conheça mais no site http://www.madiamundomarketing.com.br/madia-business-club/?utm_campaign=&utm_content=Madia+Business+Club+-+%C2%BB+%281%29&utm_medium=email&utm_source=EmailMarketing&utm_term=Consultoria+de+marketing+l%C3%ADder+no+Brasil+lan%C3%A7a+servi%C3%A7o+de+sharing+consultancy+para+pequenos+e+m%C3%A9dios+empres%C3%A1rios

21 março 2017

Salton e a safra 2.017

E a Vinícola Salton, deu como encerrada sua primeira etapa de recebimento de uvas da safra 2.017, com as castas com acidez tidas como perfeitas para a elaboração de espumantes e vinhos brancos.

Os próximos frutos serão os tardios, com elevada graduação de açúcar, que irão gerar os grandes rótulos da empresa.

Ao todo, devem ser colhidos 17 milhões de quilos de uva ao todo, sendo 3 milhões de chardonnay, pinot noir, cabernet sauvignon, merlot e tannat - de vinhedos próprios e mais 40 fornecedores. Na Serra, 14 milhões de quilos de uvas para espumantes, vinhos e sucos estão disponíveis. 

"Temos investido constantemente na excelência, sempre nos baseando em padrões internacionais (Buscando melhor técnica para se conseguir uvas de qualidade). Com uma safra de qualidade satisfatória, de uvas superiores, conseguimos traduzir ainda mais esse cuidado com nossos produtos", explica o presidente Daniel Salton. Conheça mais no site www.salton.com.br.

Parreiras Salton (Foto: Fabiano Mazzotti)

Vem aí o Prêmio Tok&Stok de Design Universitário 2.016

E dia 30 de março de 2.017, ocorrerá o Prêmio Tok&Stok de Design Universitário 2.016, mostrando o diálogo entre o mobiliário e a tecnologia. 

Há mais de 10 anos, a Tok&Stok, maior rede de móveis e acessórios do Brasil, revela novos talentos, através da tradicional premiação.

Ao todo, 16 projetos foram selecionados, dentre 86 enviados por estudantes do país inteiro. Foram projetados a união de mesas, racks, criados mudos e outras peças que "convivem" com a atualidade de computadores, notebooks, smartphones e outros itens.

Amanda Stephanie De Souza (UFPR), Anderson Espindola Paes (UNESC), Bianca De Oliveira Zambonato (UFSC), Bruna De Mello Palma (UNIFRA), Caique Guerra De Oliveira (UNESP), Daniel Esteban Pereira Lopes Fidelis (UNESP), Daniela Barbosa Caparelli (UCB), Eduarda Luciana Reiter (UFPR), Eduardo Babo Correia Pinto (UFRJ), Franco Duilio Chimento (UFMG), Frederico Almeida (UFMG), Luiz Antonio Pessatte Azzolino (Centro Universitário Belas Artes), Natalia Botteon Tomazela (UNESP), Thiago Dágmar Cândido Oliveira (UFMG), Thiago Lucas Pereira Diniz (UNP) e Thiago Oliveira De Antonio (UNESP) - são os finalistas da edição 2.016. 

O campeão receberá um cheque de R$10 mil e seu orientador um vale-móvel de R$3 mil. Para o segundo colocado, um cheque de R$7 mil e vale-móvel de R$2 mil. Finalizando, o terceiro colocado receberá o cheque na quantia de R$4 mil e seu orientador R$2 mil em vale-móvel. Saiba mais no site www.tokstok.com.br/premio.

Devassa Bela Cintra é o point para seu happy hour

E o tradicional happy hour da Devassa Bela Cintra é um sucesso consolidado. Além dos chopes puro malte, a carta de drinks é fenomenal, com variantes da cerveja Devassa, a partir de R$19,90, e opções de caipilé (a partir de R$22,90).

Na unidade da Bela Cintra, o chope loura de 300 ml, servido no happy hour, custa a metade do preço de R$8,30 por R$4,15, entre segunda e sexta-feira, das 17 até 20 horas.

Serviço:
Rua Bela Cintra, 1.579, Jardim Paulista, São Paulo, SP - www.cervejariadevassa.com.br

Foto: Divulgação

Câmara Árabe-Brasileira atenta com a Carne Fraca

A Câmara de Comércio Árabe-Brasileira, que há 65 anos, liga o Brasil e os 22 países da Liga dos Estados Árabes, através da importação e exportação, se posicionou sobre a operação da Polícia Federal brasileira, revelada na última sexta-feira (17), envolvendo inúmeros frigoríficos de variados tamanhos e batizada da Carne Fraca.

"Estamos comprometidos com a transparência e empenhados na busca dos esclarecimentos, para que todos os interessados na manutenção do relacionamento comercial entre o Brasil e os Países Árabes, especificamente no que diz respeito à exportação de carnes e seus derivados, estejam informados sobre o desenrolar dos acontecimentos", declarou o presidente da Câmara Árabe, Rubens Hannun.

Nos dois primeiros meses de 2.017, as vendas de itens nacionais para o mercado árabe, foi de US$1,8 bilhão, sendo US$574 milhões das exportações oriundas de carnes e seus derivados. 

Típico corte bovino de churrascaria (Foto: Renato Galvão)

20 março 2017

Octavio Café estará no vigésimo São Paulo Restaurant Week

O Octavio Café estará no São Paulo Restaurant Week, que chega a sua vigésima edição e 10 anos de cidade de São Paulo. 

Com o tema Descoberta de Sabores, a programação ocorre entre 24 de março e 16 de abril, e o Octavio Café participará no horário de almoço, entre meio-dia e 16 horas.

Entre as entradas: salada de melancia com queijo chèvre, tomilho e redução de balsâmico ou bolinho de risoto recheado de salmão e catupiry acompanhado de chutney de manga com hortelã.

Já os pratos principais, tem como opção o arroz de pato com castanha-de-caju, acompanhado de chips de alho-poró ou o filé-mignon grelhado ao molho de gorgonzola, acompanhado de legumes grelhados. 

Torta mousse de cacau com calda de pimenta e petit gâteau de limão siciliano com calda de queijo e sorvete de frutas vermelhas, são opções de sobremesa.

O preço fixo do menu é de R$41,90 + R$1 de doação para a Fundação Cafu - ou seja R$42,90 - lembrando somente no almoço e na unidade Faria Lima.

Serviço:
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.996, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3074-0110 - www.octaviocafe.com

Foto: Divulgação

Salton Poética recebe medalha de ouro em concurso no Japão

E o Salton Poética conquistou medalha de ouro no renomado concurso Sakura Japan Women's Awards 2.017.

O espumante brut rosé da vinícola brasileira, conquistou as mulheres, já que o concurso foi julgado somente por elas.

Um dos destaques que conquistou as juradas, foi a jovialidade da bebida. O brut rosé é composto de uvas predominantemente pinot noir e é perfeito para ser apreciado em dias quentes.

Na quarta edição do evento, foram julgados mais de 3.500 rótulos, de 35 países distintos. 

Foto: Divulgação

19 março 2017

Rainha da Tapioca é sucesso para seu evento

A tapioca é um alimento delicioso e que vai bem em qualquer ocasião, especialmente em eventos. A dica de hoje é a Rainha da Tapioca, a Cris, que fica na região do Jardim Paulista, em São Paulo.

A profissional elabora belas tapiocas, como de pizza, escarola, frango, além das versões doces. Deixa qualquer evento ainda mais saboroso.

Para contactar é só ligar ou enviar uma mensagem para (11) 98010-7408. 

Fotos: Renato Galvão

Madalena St. Patrick's Day 2.017 foi um grande sucesso

A Cerveja Madalena organizou na última sexta-feira (17) e sábado (18), o Madalena St. Patrick's Day, em sua fábrica artesanal, situada em Santo André, na Grande São Paulo.

Além dos tradicionais rótulos Madalena, o público pode saborear deliciosos chopes: pilsen, trigo e o verde, direto da Beer Kombi Madalena, um verdadeiro charme. 

Entre as cervejas, os grandes destaques foram: Altbier, Witbier, Wee Heavy e Saison - e o público pode saborear deliciosos lanches, churrascos e outros petiscos. 

A Cerveja e o chope Madalena são grandes sucessos, elaborados com muita qualidade e com um sabor inconfundível. 

O público pode sempre conferir as novidades e ir ao restaurante anexo a fábrica, para curtir boa música, bela gastronomia e ótimas cervejas da Madalena.

Serviço:
Rua Araçatuba, 137, Bairro Santa Maria, Santo André, SP, Tel. (11) 4800-0500 - www.cervejamadalenaemcasa.com.br


St. Patrick's Day 2.017 na Cerveja Madalena, em Santo André, ao redor de São Paulo (Fotos: Maria Cristina Oliveira)
A entrada da fábrica
Um pouco da festa
O belo chope
Ótima gastronomia

Grand Cru, rótulos Churchill's e outros perfeitos para a Semana Santa e Páscoa

A tradicional importadora Grand Cru, já separou alguns vinhos que são perfeitos para a Semana Santa e Páscoa, seja para o almoço com o famoso bacalhau ou para acompanhar os chocolates, que acontecerá em abril.

No almoço da sexta-feira Santa, o Churchill's Estate Douro Branco - harmoniza muito bem com pratos envolvendo o nobre bacalhau, devido sua consistência.

Vale ressaltar que fora o período da Páscoa com seus chocolates, as colombas também são muito apreciadas e podem ser saboreadas com belos portos - com destaque ao branco seco Churchill's Dry White 10 anos, revelando notas de amêndoas e podendo ser apreciado bem gelado.

Para acompanhar chocolate meio amargo ou belga, opte pelo Porto Tawny 20 anos, com leveza e coloração clara, além de notas de frutas secas.

Já se o chocolate tiver recheio, vá de Porto Reserva Ruby, com personalidade mais frutada, combinando com o doce, devido a similaridade.

Saiba mais no site da Grand Cru - www.grandcru.com.br e visite a loja mais próxima.

Alguns vinhos da Churchill's (Fotos: Divulgação)

18 março 2017

Inscreva-se para o Desafio dos Trabalhadores - Corrida e Caminhada

E as inscrições para o nono Desafio dos Trabalhadores - Corrida e Caminhada, que ocorrerá em Osasco, na Grande São Paulo, já estão abertas.

A prova ocorrerá em 01 de maio de 2.017, data do trabalhador, com realização do Sindicato dos Bancários e Financiários de São Paulo, Osasco e Região, e organização da Sports Fuse Marketing Esportivo e M Giora Comunicação Segmentada.

Trata-se de uma das provas mais tradicionais da Grande São Paulo, contando com opções de caminhada (4 km) e corrida (4 ou 8 km), com retirada de kit nos dias 29 e 30 de abril no Pátio Osasco Open Mall.

A largada se dará às 08h da manhã (categoria 4 km) e 08h10 da manhã (categoria 8 km e caminhada) - na região da Prefeitura de Osasco.


Foto: Divulgação

Lançamento do Goût de France 2.017 ocorre em São Paulo

Na última quinta-feira (16), a residência consular francesa, no Jardim Paulistano, em São Paulo, foi palco do lançamento do Goût (Good) de France 2.017, contando com a presença do cônsul geral Brieuc Pont - que recepcionou todos com um belíssimo brunch francês.

A grande data do evento mundial é o jantar de 21 de março de 2.017, reunindo 2 mil chefs, 2 mil menus e cinco continentes.

No ano passado, mais de 1.700 chefs participaram da ação gastronômica, em 50 países e para a edição atual, a magia da culinária francesa, transmitirá não só o sabor e a qualidade, além da mensagem de paz, levando a alma da França através de belos pratos para várias nações.

O Brasil continuará sendo o grande país no continente em presença de restaurantes no evento, sendo 108 endereços cadastrados, desses 48 no estado de São Paulo e Sul do país.

O menu conta com aperitivo e canapés, entradas, pratos principais, queijo, sobremesa, vinhos franceses e champanhes. 

Em São Paulo, alguns dos participantes são: Bistrot Parigi; Chef Rouge; Eau; Felix Bistrot; La Casserole; Le Vin Bistrô; Sympa e Vinea. 


Residência consular em São Paulo, palco do lançamento do Goût de France 2.017 (Fotos: Maria Cristina Oliveira)
O cônsul Brieuc Pont
Os chefs reunidos
Apresentação para o público
E as delícias da França

17 março 2017

Programa Emagreça Sem Dieta é saudável e um grande sucesso

Recente estudo na Inglaterra, revelou que a dieta não emagrece, ou seja, "cortar" certo alimento pode não ser a solução ideal para a perda de peso de forma saudável. 

No Brasil, a pessoa indicada para falar sobre isso é o educador físico Bruno Cabrera, especialista em bioquímica, fisiologia, nutrição e desempenho físico pela Universidade de Campinas (UNICAMP), membro da Sociedade Brasileira de Personal Trainers, co-fundador da Ordem Personal Trainers do Brasil (OPTB) e gerenciador do programa Emagreça Sem Dieta.

"A perda de peso não está condicionada à privação ou à fome, ou seja, ao sofrimento. Pelo contrário, os cientistas comprovaram que essa mudança de atitude, principalmente nos chamados maus comportamentos, pode acontecer até mesmo por meio de momentos de prazer. Basta sermos estimulados e desafiados", explica Cabrera.

O Emagreça Sem Dieta é um programa de orientações diárias que tentam barrar a rotina elaborada por nosso cérebro. O guia tem uma doutrina que não é baseada na alimentação. 

"São atividades que, a princípio, parecem simples, mas se tornam bastante desafiadoras quando tentamos cravá-las dentro em nossa vida diária. E os resultados observados são surpreendentes. O que proporciona o emagrecimento verdadeiro é o controle que as pessoas têm sobre as pequenas decisões que ela toma diariamente", garante Cabrera.

Conheça mais no site www.emagrecasemdietaoficial.com.br e surpreenda-se com esse universo saudável.

Casa Santa Luzia mostra sobremesa vegana para a Páscoa

A tradicional Casa Santa Luzia está se preparando para a Páscoa e uma das novidades são as sobremesas veganas: torta de chocolate meio amargo com frutas secas; terrine de chocolate com frutas vermelhas, torta cremosa de chocolate com trufas e bolo chiffon com cenário de Páscoa.

A torta vegana de chocolate meio amargo com frutas secas é divina, com a base preparada com frutas secas (damasco, figo, tâmaras e amêndoas), com recheio de ganache de chocolate meio amargo enriquecida com biomassa de banana verde, mel, óleo e leite de coco. 

Para encomendar, basta solicitar pessoalmente no mezanino do supermercado. Saiba mais pelo (11) 3897-5013 e nutri@santaluzia.com.br

A Casa Santa Luzia fica no Jardim Paulista, na Alameda Lorena, 1.471 e o site é www.santaluzia.com.br

Simplesmente maravilhosos, os itens da Páscoa (Foto: Divulgação)

Evino traz ao Brasil o champagne Nicolas Feuillatte

A Evino acaba de trazer ao Brasil, o champagne Nicolas Feuillatte, marca mais consumida na França e a terceira no mundo.

O e-commerce traz com exclusividade os itens: Brut, Brut Rosé, Brut Resérve e Blanc de Blancs 2.006. 

A empresa francesa produz cerca de 10,6 milhões de garrafas ao ano e está presente no cenário de nobres bebidas desde 1.976. Para comprar acesse o site www.evino.com.br

Foto: Divulgação

Jaeger-LeCoultre comemora 25 anos da linha Master Control com três novos modelos

E a Jaeger-LeCoutre está comemorando 25 anos de existência da linha Master Control, com três novos relógios belíssimos: Date, Chronograph e Geographic.

As peças possuem um ar vintage, com movimento automático e apostando no tom azul e na pulseira também azul, em couro de crocodilos. Conheça mais no site www.jaeger-lecoultre.com.

Chronograph (Fotos: Divulgação)
Date
Geographic