Octavio Café estará no vigésimo São Paulo Restaurant Week

O Octavio Café estará no São Paulo Restaurant Week, que chega a sua vigésima edição e 10 anos de cidade de São Paulo. 

Com o tema Descoberta de Sabores, a programação ocorre entre 24 de março e 16 de abril, e o Octavio Café participará no horário de almoço, entre meio-dia e 16 horas.

Entre as entradas: salada de melancia com queijo chèvre, tomilho e redução de balsâmico ou bolinho de risoto recheado de salmão e catupiry acompanhado de chutney de manga com hortelã.

Já os pratos principais, tem como opção o arroz de pato com castanha-de-caju, acompanhado de chips de alho-poró ou o filé-mignon grelhado ao molho de gorgonzola, acompanhado de legumes grelhados. 

Torta mousse de cacau com calda de pimenta e petit gâteau de limão siciliano com calda de queijo e sorvete de frutas vermelhas, são opções de sobremesa.

O preço fixo do menu é de R$41,90 + R$1 de doação para a Fundação Cafu - ou seja R$42,90 - lembrando somente no almoço e na unidade Faria Lima.

Serviço:
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.996, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3074-0110 - www.octaviocafe.com

Foto: Divulgação

Comentários