Lançamento do Goût de France 2.017 ocorre em São Paulo

Na última quinta-feira (16), a residência consular francesa, no Jardim Paulistano, em São Paulo, foi palco do lançamento do Goût (Good) de France 2.017, contando com a presença do cônsul geral Brieuc Pont - que recepcionou todos com um belíssimo brunch francês.

A grande data do evento mundial é o jantar de 21 de março de 2.017, reunindo 2 mil chefs, 2 mil menus e cinco continentes.

No ano passado, mais de 1.700 chefs participaram da ação gastronômica, em 50 países e para a edição atual, a magia da culinária francesa, transmitirá não só o sabor e a qualidade, além da mensagem de paz, levando a alma da França através de belos pratos para várias nações.

O Brasil continuará sendo o grande país no continente em presença de restaurantes no evento, sendo 108 endereços cadastrados, desses 48 no estado de São Paulo e Sul do país.

O menu conta com aperitivo e canapés, entradas, pratos principais, queijo, sobremesa, vinhos franceses e champanhes. 

Em São Paulo, alguns dos participantes são: Bistrot Parigi; Chef Rouge; Eau; Felix Bistrot; La Casserole; Le Vin Bistrô; Sympa e Vinea. 


Residência consular em São Paulo, palco do lançamento do Goût de France 2.017 (Fotos: Maria Cristina Oliveira)
O cônsul Brieuc Pont
Os chefs reunidos
Apresentação para o público
E as delícias da França