Grand Cru, rótulos Churchill's e outros perfeitos para a Semana Santa e Páscoa

A tradicional importadora Grand Cru, já separou alguns vinhos que são perfeitos para a Semana Santa e Páscoa, seja para o almoço com o famoso bacalhau ou para acompanhar os chocolates, que acontecerá em abril.

No almoço da sexta-feira Santa, o Churchill's Estate Douro Branco - harmoniza muito bem com pratos envolvendo o nobre bacalhau, devido sua consistência.

Vale ressaltar que fora o período da Páscoa com seus chocolates, as colombas também são muito apreciadas e podem ser saboreadas com belos portos - com destaque ao branco seco Churchill's Dry White 10 anos, revelando notas de amêndoas e podendo ser apreciado bem gelado.

Para acompanhar chocolate meio amargo ou belga, opte pelo Porto Tawny 20 anos, com leveza e coloração clara, além de notas de frutas secas.

Já se o chocolate tiver recheio, vá de Porto Reserva Ruby, com personalidade mais frutada, combinando com o doce, devido a similaridade.

Saiba mais no site da Grand Cru - www.grandcru.com.br e visite a loja mais próxima.

Alguns vinhos da Churchill's (Fotos: Divulgação)