Basilicata inaugura novo restaurante no Bixiga

Foi com um coquetel, que a Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, abriu seu novo espaço para convidados, na noite de ontem. 

A casa passou por uma grande modernização e agora conta com um belo restaurante, além do já tradicional pão italiano produzido na casa, um dos ícones gastronômicos do Bixiga e de São Paulo.

De geração a geração, a Basilicata cresceu e tornou-se um belo restaurante, que será entregue para os clientes amanhã, dia 16 de março de 2.017, com pratos assinados pelo chef Rafel Lorenti.

Com 103 anos de existência, um dos pontos gastronômicos mais antigos do Brasil, a nova Basilicata conta com um belo empório, todo seu setor de padaria e na parte superior o agradável restaurante e um belíssimo bar.

Serviço:
Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP, Tel. (11) 3289-3111 - www.basilicata.com.br

A belíssima e nova Basilicata
A família Basilicata (Foto: Marcos Kawall)
Um pouco do evento e da casa (Fotos: Maria Cristina Oliveira)
A bela gastronomia
Verdadeiros clássicos 

Comentários

  1. Anônimo20:20

    Fui lá hoje, amei.

    Jayme Bastos!

    ResponderExcluir

Postar um comentário