Sympa lança receitas para o verão

E o Sympa está com um belo cardápio visando o verão paulistano. O chef Thiago Cerqueira Lima, está investindo em peixes e frutos do mar, destacando a vieira, polvo, lula, além de cortes magros, como o mignon à bordelaise e magret de pato com maçã e cogumelos.

Um dos destaques do cardápio é a salada de polvo, com alcachofras, coalhada, laranja e crocante de mochi (R$32).

Entre os pratos principais, o peixe do dia é grelhado com vegetais, hortaliças, arroz selvagem, emulsão de queijo de cabra e erva-doce (R$60) é uma ótima pedida, assim como o polvo grelhado (R$69), acompanhado de purê de milho doce, farofa de pancetta e vinagrete de boudin noir (morcela).

O neobistrô Sympa conta com 38 lugares, revelando intimismo, com toques de modernidade e ótima música.

Serviço:
Rua Haddock Lobo, 1.002, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3061-2295 - www.symparestaurante.com.br 

A salada de polvo (Foto: Raphael Criscuolo)

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