Baião é sucesso no Pacaembu

O Pacaembu, elegante região da zona oeste de São Paulo, conta com o restaurante Baião, de culinária nordestina, com música ao vivo durante os almoços de domingo e feriado.

A casa já encanta na entrada, com a presença de um grande boneco de cangaceiro. O salão tem capacidade para 120 pessoas e um dos destaques do cardápio é o acarajé - R$15,50, sendo a porção - R$38,50.

Entre os pratos fartos, destaque para a carne de sol com queijo coalho, com acompanhamento de arroz branco, feijão fradinho e farofa paçoca - R$70, servindo duas pessoas, além do baião de dois com carne de sol e queijo coalho (com macaxeira, jerimum e batata doce), também por R$70 para duas pessoas.

Serviço:
Rua Traipu, 91, Pacaembu, São Paulo, SP, Tel. (11) 4306-2078 - https://www.facebook.com/baiaocozinhanordestina

Simplesmente delicioso (Fotos: Divulgação)

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