Vesúvio On Tap Bar chega a Pompeia

E a Pompeia, na zona oeste de São Paulo, ganhou recentemente o Vesúvio On Tap Bar, reunindo o conceito de rock, blues e jazz, além de um cardápio artesanal, drinks saborosos, vinhos tradicionais e o grande destaque da casa, as 12 torneiras rotativas de chopes nacionais e importados.

Heineken, Old Speckled Hen, Honey Dew e Black Cab Stout - são alguns dos chopes que podem ser curtidos na taça ou pint - com valores entre R$9 e R$24.

Thor Von G. Geckler, é o barmam que prepara os drinks, com destaque para o Oráculo (R$35) - levando cachaça WiBA!, infusão de hibisco, bagas de zimbro, espuma de cerveja stout e lemon pepper produzido na casa. Vale a pena também experimentar os outros drinks Defumado e Vesúvio.

A gastronomia da casa é comandada pela chef Rosana Ribeiro, que capricha nos dadinhos de tapioca (R$20) e nas bruschettas de Parma e figos, gorgonzola e pera ou brie com geleia de pimenta (R$9 - duas unidades). Se a vontade for de saborear um lanche, há hambúrgueres (R$28) e lanches mais saudáveis (R$26).

Serviço:
Rua Desembargador do Vale, 824, Pompeia, São Paulo, SP, Tel. (11) 2892-6385.

O ambiente (Fotos: Everton Helfstein)
O drink Oráculo
Dadinhos de tapioca