Tasca do Arouche conta com o novo chef Paulo Franco

E o Tasca do Arouche, referência em gastronomia portuguesa na região central de São Paulo, conta com um novo chef no comando, Paulo Franco, que está preparando um jantar harmonizado nos dias 03 e 04 de novembro de 2.016.

"Quis trazer para a Tasca uma cozinha portuguesa mais contemporânea, com influência de viagens que fiz pelo mundo", afirma Paulo. 

Gaspacho de frutas vermelhas com crocante de presunto e azeite de manjericão ou uma dupla de mini-empadas de pato, com molho agridoce de alperce (damasco em Portugal) - são opções de entrada.

Entre os pratos principais, haverá o lombo de porco com mexilhões, acompanhado por risoto assado de açafrão ou o bacalhau em crosta de broa, com purê de batata doce e castanhas. 

Paleta portuguesa é a sobremesa, envolvendo sete doces portugueses típicos mostrados em uma bela paleta.

O jantar custa R$150 por pessoa, com água, café e uma taça do vinho sugerido.

Serviço:
Largo do Arouche, 212, Centro, São Paulo, SP, Tel. (11) 3224-1421. 

O gaspacho (Fotos: Keiny Andrade)
As empadas
O bacalhau
 A paleta de doces