Octavio Café está no SPRW 2.016

E o Octavio Café está participando da edição 18 do São Paulo Restaurant Week. O evento que começou essa semana se estenderá até um de maio, oferecendo boa gastronomia com preço mais acessível.

Pastéis de milho e salada americana ao molho de maracujá, acompanhada de radicchio e cestinha de parmesão, são boas opções de entradas.

Entre as opções principais, vale a pena saborear o sempre tradicional picadinho de filé mignon, acompanhado de couve, farofa, arroz, banana à milanesa e ovo pochê - ou o escondidinho de bacalhau com purê de batata, palmito e tomate.

De sobremesa, a boa pedida é o brownie de chocolate belga com sorvete de baunilha e calda de chocolate. O menu fechado custa R$41,90, sendo mais R$1 - para doação (instituições de caridade) e horário de atendimento entre meio-dia e 16 horas (almoço).

Serviço:
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.996, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3074-0110 - www.octaviocafe.com

Salada com cestinha de parmesão (Fotos: Divulgação)
Pastéis de milho
Escondidinho de bacalhau
Picadinho
Terrini de tapioca