Le Pain Quotidien e seu outono saboroso

E a Le Pain Quotidien, durante esse outono, está apostando em ingredientes com toque do verão e outros itens típicos do inverno, balanceando essa fase de transição de tempo no país.

O novo cardápio, comandado pela chef Roberta Nepomuceno, estará em evidência em todas as unidades Le Pain Quotidien, em São Paulo.

As saladas estão equilibradas entre o amargo e o doce, além do quente com o frio. Aos veganos, o destaque é a salada de quinoa com rúcula, abóbora assada, molho pesto, berinjela, mix de sementes, azeitona e molho vinagrete - por R$32,20.

Entre as opções quentes, encanta o ensopado de frango da vovó, com legumes e creme, servido com mix de folhas e pães orgânicos, por R$33,20.

De sobremesa, vá de torta de nozes (R$16,50), que é deliciosa e com um recheio saboroso com mel e canela.

Serviço:
Rua Wisard, 138, Vila Madalena, São Paulo, SP, Tel. (11) 3031-6977 - www.lepainquotidien.com.br

Foto: Divulgação