Bistrot de Paris com novidades no cardápio

O belo Bistrot de Paris, no Jardim Paulista em São Paulo, comandado pelo competente Alain Poletto, inclui alguns pratos em seu já saboroso e respeitado cardápio.

Tranche de foie de kobe beef, réduction au vinaigre balsamique et oignon caramélisé (fígado de waygu com cebola caramelizada e batata) - R$48 - queue de boeuf braisée gremolata, gnocchi romaine, bouquet de mini cresson (rabada de black angus com nhoque de semolina e salada de mini agrião) - R$64 e ragout d'épaule d'agneau provençal et polenta crémeuse (ragu de cordeiro com polenta mole) - R$50, são as novas receitas que podem ser pedidas no menu da casa, com o chamado toque abrasileirado segundo Poletto.

Serviço:
Rua Augusta, 2.542, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3063-1675 - www.bistrotdeparis.com.br

Foto: Tadeu Brunelli