Addolcire mostra seus ovos de Páscoa

A Addolcire, comandada pela chef Stephanie Mantovanie, acaba de lançar sua linha de ovos para essa Páscoa, que será no próximo dia 27 de março.

Uma das novidades da Addolcire são os ovos com casca recheada, para serem saboreados "de colher", junto com a caixa de ovinhos.

O gelato Addolcire virou ovo para o período especial, na versão de 350 gramas, com chocolate belga 54% cacau, recheado de ganache de creme brûlle e limão siciliano e crostinha de açúcar maçaricado - por R$68.

O pão de mel também é um ovo delicioso, levando chocolate francês 41% cacau, recheado com pão de mel cremoso.

Ainda há opções de ovos envolvendo o vinho do Porto, biscoito de leite e marshmallow cremoso, além do gianduia. 

Todos os ovos de 350 gramas, custam R$68 e os modelos de 700 gramas, estão saindo sob encomenda por R$120.

Serviço:
Alameda Jauaperi, 1.201, Moema, São Paulo, SP, Tel. (11) 4305-4001 - www.addolcire.com.br

Foto: Divulgação