Octavio Café lança microlotes Onix

O Octavio Café lançou hoje em seu restaurante no Itaim Bibi, em São Paulo, os microlotes Onix, oriundos da safra 2.015.

Os melhores grãos são alcançados na produção do Octavio Café na Alta Mogiana, região no interior de São Paulo, famosa pela alta qualidade cafeeira. 

"A linha é fruto da seleção criteriosa dos lotes da safra 2.015, verdadeiros grand crus com variadas notas de sabor. Entre vários microlotes produzidos, que serão exportados para diversos mercados a partir de setembro, quatro microlotes diferentes foram selecionados e elaborados com dois perfis de torra, para espresso e coado, para serem servidos na cafeteria", afirma o CEO da empresa, Edgard Bressani.

"O Octávio Café é a única cafeteria em São Paulo que trabalha com os dois perfis de torra, privilegiando as melhores notas que o café pode proporcionar para diferentes métodos de preparo. A proposta é oferecer ao consumidor cafés premium em diferentes versões de sabores, buscando atender à demanda que temos de nossos clientes", garante Tabatha Creazo, gerente de qualidade e atendimento da casa.

O Onix 1 é da variedade Obatã, com corpo e acidez médios, contendo notas de baunilha, tangerina e bergamota. 

O Onix 2 é um Bourbon Amarelo, com notas de framboesa, jasmim e lima da pérsia, retratando uma acidez acentuada. 

A versão Onix 3 é um Catuai Vermelho, que ficou 20 dias em estufa, apresentando uma grande acidez e notas de passas, ameixa e mel.

Já o Onix 4 é um Bourbon Amarelo, com secagem de 21 dias, com acidez média e contendo notas de caramelo e amêndoas.

Os microlotes podem ser consumidos na versão espresso, por R$8 e em outras 15 opções de preparo, com valores diversos. 

O produto também pode ser levado para casa, custando R$35, o pacote de 250 gramas. 

O Octavio Café fica na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.996, no Itaim Bibi, zona oeste de São Paulo.

Octavio Café, em São Paulo
A aula sobre os novos produtos do Octavio Café, comandada por Tabatha Creazo
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