La Girandola

Desde dezembro, São Paulo conta com a La Girandola, simpática casa de sorvetes e cafés, comandada por Fábio Lopez Gomes e Denise Silveira Martins.

A proposta da casa é servir ótimos gelatos, o tradicional sorbet, mais leve e sem leite em sua utilização, sob a supervisão do chef gelatier Anderson Bellomo.

Com a chegada do inverno, a La Girandola está apostando no sabor chocolate com jerez, elaborado com vinho fortificado, oriundo do Sul da Espanha.

Dos sabores mais fortes, pode-se saborear ainda o nocciolato (chocolate com pedaços de avelã), stracciatella (flocos) e o absurdo (mistura de caramelo, creme e chocolate). 

Os sorvetes são vendidos em copinhos de 80 ml (R$9), 120 ml (R$12) e R$180 ml (R$16). Ainda há a opção para viagem - 500 ml (R$40).

A loja trabalha com o saboroso café Illy, nas versões expresso, com espuma e capuccino, e para acompanhar, uma boa variedade de tortas. 

Serviço:
Rua Vubapussu, 31, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3812-9387 - www.lagirandola.com.br 

A bela loja em Pinheiros (Fotos: Divulgação)