Dio Mio Gelato

A Dio Mio Gelato é uma das novas sensações em gelato italiano no palito. A marca criada por Marcelo Faggioni e Rafael Carmino, utiliza pouca gordura em sua produção, além da baixa caloria.

"Desde o princípio, tínhamos vontade de construir um produto que pudesse unir três atributos: maciez, leveza e pedacinhos dos ingredientes. Para essa equação dar certo, além de trabalharmos com maquinário de primeira linha, importamos toda nossa matéria-prima dos melhores fornecedores da Itália", explica Faggioni. 

A Dio Mio Gelato trabalha com oito sabores de picolés, sendo que seis tem como base, o leite (gelato) e dois a água, sem lactose e zero de gordura (sorbetto), oferecidos nas versões de 70, 80 e 95 gramas.

Pistache italiano (R$8,90); torta de limão (R$8,20); chocolate europeu (R$7,70); coco branco (R$7,70); baunilha gialla (R$7,70); iogurte com amarena (R$7,70) - são os gelatos e as opções de sorbettos são: morango (R$7) e limão siciliano (R$7). 

Os deliciosos picolés podem ser encontrados em alguns locais em São Paulo, como a Nova Charmosa Casa de Pães (Perdizes), Seo Guedes Bar (Santos), Dona Quentinha (Bela Vista), Terapia da Vila (Lapa) entre outros. Conheça mais dos produtos e da casa no site www.diomio.com.br.

Os proprietários da marca Rafael Carmino e Marcelo Faggioni (Fotos: Divulgação)
Um pouco da saborosa linha