Chácara Santa Cecília

O restaurante Chácara Santa Cecília, é uma das boas opções na zona oeste de São Paulo e seu bufê durante os almoços, é bem disputado.

O valor entre segunda e quinta-feira, é de R$39, as sextas - R$46, aos sábados e feriados - R$79 e durante os domingos, o valor é de R$89.

Saladas, petiscos, pratos quentes, sobremesas com frutas, queijo e os tradicionais doces caseiros. Durante os fins de semana, os bufês são temáticos e ainda contam com a cascata de chocolate quente com espeto de frutas.

A casa também oferece cardápio à la carte e pizzas elaboradas no forno à lenha, durante o jantar. Entre os destaques, salmão grelhado com risoto de arroz negro; nhoque de mandioquinha com ragout de linguiça calabresa; e a fraldinha feita na cerveja escura com arroz de brócolis.

Até 31 de julho, funcionará o bufê de sopas, de quinta a sábado, sempre no jantar, com sabores clássicos: creme de lentilha com linguiça; sopa de ervilha com costelinha defumada; sopa de legumes e creme de aspargos são algumas das sopas servidas. Esse bufê também conta com grande variedade de pães e custa R$42,50 por pessoa.

Serviço:
Rua Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3034-6251 - www.chacarasantacecilia.com.br

Fotos: Divulgação