Semana Mesa São Paulo 2.014

O Centro Universitário Senac, na região de Jurubatuba, em São Paulo, abriga até essa noite, mais uma edição da Semana Mesa São Paulo, que teve como tema principal o produtor familiar e a cozinha.

Aurora, Salton, Perini, Miolo e Baden Baden - são destaques entre as bebidas. Outro produto muito saboroso que ainda pode ser saboreado é o panettone Fasano, assim como toda a linha La Pastina e a mortadela Ceratti. 

Pequenos empresários puderam mostrar suas produções artesanais, com destaque para os queijos. A linguiça de Bragança Paulista também fez sucesso, além do mel puro, biscoitos saudáveis e os lançamentos da Victorinox e Kitchen Aid.

Essa edição ficou marcada também pela forte presença dos food trucks, que estão alegrando os visitantes até o fim da feira, que termina hoje. 

Edição 2.014 foi um sucesso
A tradicional mortadela Ceratti
Mel puro
Petiscos diversos
O delicioso panettone Fasano
Vinhos diversos
Saborosos sucos de uva
Queijos artesanais