Les 3 Brasseurs

O Les 3 Brasseurs, de São Paulo - está com um cardápio renovado para a primavera e verão. O brewpub francês, está apostando principalmente em carnes flambadas, mas seguindo o método de pratos fartos e inovações até em sobremesas.

Visando o calor paulistano, a boa pedida é a pitcher de 1.8 litros, com valores variando entre R$37 e R$52.

Todas cervejas artesanais podem ser saboreadas com os petiscos e pratos da casa, que combinam com cada um tipo de cerveja.

Um dos destaques atuais é o la potence, em que no suporte de ferro, há filé de frango, linguiça, bacon e filé mignon - pendurados e flambados com cachaça na frente do cliente - guarnecido de fritas - servindo entre três e cinco pessoas.

Outro atrativo é o l'épée, que é um espeto de filé mignon grelhado e flambado, servido com gratin dauphinois ou fritas - custando R$120, para duas pessoas.

Está fazendo sucesso também o entrecôte della mamma, com 300 gramas de carne fatiada ao molho, com 20 ervas aromáticas, levemente picante - R$56.

Massas, frutos do mar e lanches também são servidos no Les 3 Brasseurs, além de belas sobremesas que podem ser encontradas no buffet.

Serviço:
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3167-4145 - www.les3brasseurs.com.br

La potente (Fotos: Divulgação)
L'épée