Antonietta

Por R$29,90 é possível almoçar todos os dias no Antonietta Empório Restaurante, em Higienópolis, região central de São Paulo.

Além desse super valor, há pão e jarra de água como cortesia, e taças de vinho. O almoço executivo reúne o melhor da gastronomia italiana, com toques atuais, comandado pelo chef James Hollister.

Servido de segunda-feira a sábado, o menu tem três opções. O chamado aprazível - por R$29,90, o executivo - por R$39,90 (entrada + prato principal + sobremesa) e a sugestão do chef, custando R$49,90, sendo que a opção principal é sugerida por Hollister.

Uma das entradas é o duo de ostras frescas e o polpetone assado com espaguete na manteiga e ervas aromáticas, é ótimo como opção principal.

No menu executivo, há belas opções: ravióli artesanal recheado com ricota, nozes, espinafre ao molho de tomate cereja ou risoto de polvo com chip de parmesão e salmão grelhado com salada de alface, gorgonzola, nozes, salsão, pera, salsinha e sorvete artesanal de gorgonzola.

Já o menu do chef, tem receitas ainda mais elaboradas, como o pappardelle com frutos do mar (polvo, lula, mexilhão e camarão). Belas sobremesas e consagrados vinhos ainda são destaques da casa.

Serviço:
Rua Mato Grosso, 402, Higienópolis, São Paulo, SP, Tel. (11) 3214-0079 - www.antoniettasp.com.br

Rótulos especiais (Fotos: Giuliana Nogueira)
O delicioso polpetone