O tradicional Antipasti, comandando pela chef Juliana Petrone, agora atua também com eventos, levando pães e seus antepastos para festas e acontecimentos diversos.
Uma equipe altamente treinada, realiza a produção da mesa, assim como a reposição de qualquer item gastronômico, como a berinjela caponata, a pasta de tomate seco, além dos 10 tipos de pães, elaborados artesanalmente, como a ciabata, baguette e a focaccia com alecrim.
Esse serviço tem valor inicial de R$50 por pessoa, conforme opções que serão servidas, além do formato de atendimento da equipe.
Serviço:
Rua Doutor Melo Alves, 301, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3081-6309 - www.antipastisp.com.br
Esse serviço tem valor inicial de R$50 por pessoa, conforme opções que serão servidas, além do formato de atendimento da equipe.
Serviço:
Rua Doutor Melo Alves, 301, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3081-6309 - www.antipastisp.com.br
Foto: Divulgação