Na Mata Café

O Na Mata Café, mudou recentemente 100% de seu cardápio. Tamanha ousadia deu certo e o público está encantado com as novas delícias da casa. 

Entre os belisquetes, vá de filé aperitivo, com molho mostarda servido com torradas – ou o arancini, que é um bolinho de risoto de açafrão com mussarela de búfala e tomate seco. 

Saladas, lanches, pizzas para comer com a mão e massas feitas com farinha orgânica são algumas outras opções.

Ainda ousando, o Na Mata Café, está apostando no mercado de peixes selvagens do Alasca, região dos Estados Unidos e oferece aos clientes, o salmoncate (tartar de salmão selvagem Sockeye, com abacate, tomates, limão, cebola roxa, dill e crispy de alho poró – R$36,90) e o black cod (peixe branco selvagem, grelhado com arroz de jasmim ao leite de coco, com melodia de cogumelos – R$73,90).

Serviço:
Rua da Mata, 70, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3079-0300 – www.namata.com.br


Salmoncate
Black cod