Azeite de Oliva do Chile é lançado em São Paulo

Foi lançado ontem em São Paulo, no elegante Hotel Intercontinental, no Jardim Paulista, a ação comercial Azeite de Oliva do Chile, detalhando que trata-se de um produto realmente extra virgem.

Todo azeite chileno é um produto original, de alta qualidade, com sabores e aromas frescos, produzido sempre com inovação tecnológica.

Deleyda, Nova Oliva, Alonso, Monteolivo, Sol del Limarí, Tocca, Raro, Aura, Zeitun, 1492, Sol de Aculeo, Banquete, "A", Las 200, Izaro, Don Daniel, Sol de Atacama, 8 Olivos e Petralia - são alguns dos rótulos pertencentes a associação ChileOliva, com apoio do ProChile, que visa as relações comerciais e de exportação.

"O Chile tem clima e temperatura do Mediterrâneo entre o dia e a noite, que são especialmente favoráveis para as condições de cultivo de oliveiras. Isso, combinado ao uso de tecnologia e a paixão dos produtores, nos levaram a produzir azeites de altíssima qualidade, reconhecidos internacionalmente nas competições mais importantes do mundo", explica Gabriela Moglia, gerente da marca ChileOliva.

"Temos o deserto do Atacama, ao Norte, as geleiras de neves eternas do Sul, a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, que criam uma barreira natural e impedem a entrada de pragas e doenças no país", garante Gabriela, que o país tem territórios propícios para o cultivo, elaboração e desenvolvimento do produto de alta qualidade.

O sistema de produção chilena, permite que as azeitonas sejam colhidas e processadas em menos de 24 horas, proporcionando um azeite fresco ao consumidor.

Com azeitonas tão puras, os azeites chilenos possuem baixa acidez, garantindo qualidade, além de aromas frescos. Conheça mais desse mundo, no site www.chileazeitedeoliva.cl. 

Intercontinental abrigou o evento 
Azeite chileno, um dos melhores do mundo
Várias marcas 
Delícias preparadas com o azeite chileno
Oscar Páez Gamboa, diretor comercial do Pro Chile
Roberto Paiva, diretor do Pro Chile