Graça Di Napolli

São Paulo acaba de ganhar mais uma boa pizzaria. A Graça Di Napolli é a novidade do momento, apostando em itens de alta gastronomia, e um ambiente despojado.

No charmoso bairro de Santana, zona norte, a casa oferece redondas com massas artesanais, elaboradas com farinha e molho de tomate italianos.

A massa da pizzaria é artesanal, com fermentação natural e muitos dias de descanso. A farinha utilizada é composta de grãos de trigos especiais italianos e brasileiros. Já o molho usado é oriundo de tomates italianos, que são moídos, sem pele e sem semente.

Ao todo são 50 sabores, incluindo opções doces. A pizza da casa leva cream chesse, queijo gruyère, baby alcachofra, azeitona preta em lascas, tomate sweet grape gratinado com parmesão.

A Graça Di Napolli oferece uma gama de azeites tradicionais de vários países, para acompanhar a pizza escolhida. Boas cervejas também são atrativos do local, além de petiscos suculentos.

Serviço:
Rua Doutor César, 704, Santana, São Paulo, SP, Tel. (11) 3477-2030 - www.gracadinapolli.com.br

Uma pizzaria realmente espetacular (Fotos: Tadeu Brunelli)