Per Paolo

O Itaim Bibi, na zona oeste de São Paulo, acaba de ganhar o Per Paolo. O restaurante traz o melhor da culinária italiana e é gerenciado por Paulo Baroni e Carlos Bertolazzi.

A casa é aconchegante e ao mesmo tempo exclusiva, pois tem capacidade para até 36 lugares, tendo 90 metros quadrados de área.

O cardápio conta com pratos extremamente saborosos e já famosos nos outros endereços do Per Paolo. Nhoque diavolo (elaborado com batata, ragu de calabreza e peperoncino) - custa R$40. 

Outro bom nhoque é o gallina (massa de mandioca e mandioquinha com ragu de galinha caipira e azeitonas verdes) - por R$42.

Mezzaluna al pomodoro (massa integral recheada com ricota e espinafre ao molho de tomate e manjericão) - R$44 é uma boa pedida, assim como o ossobuco braseado, servido no próprio molho com risoto de parmesão e açafrão, custando R$55.

Serviço:
Rua João Cachoeira, 175, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 2384-9030.

Fotos: Henrique Peron