Dona Chica Bistrot

São Paulo ganhou recentemente o Dona Chica Bistrot, localizado em Pinheiros, na zona oeste, com inclinação para a culinária franco-brasileira.

"Foi João Orlando quem me influenciou e me encorajou a entrar para o ramo da gastronomia", afirma o empresário Victor Carmagnani, proprietário da casa.

Um dos principais pratos da casa é o polvo grelhado à provençal com purê de batatas defumado, tomate assado e pesto de rúcula com amêndoas, por R$40.

Outro destaque é o stinco de cordeiro com molho do chef e risoto de beterraba, por R$53. Vale a visita também o ravióli de rabada - R$34.

O menu executivo é uma boa opção para os clientes, durante a semana, com entrada, prato principal e sobremesa, saíndo entre R$22 e R$28. 

A paella servida aos domingos, custa R$90 e serve duas pessoas e o sorvete de pistache frito é uma bela opção de sobremesa, por apenas R$16. Pães artesanais feitos no próprio restaurante e vinhos com valores entre R$37 e R$50 também são atrativos.

Serviço:
Rua Costa Carvalho, 72, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3031-6373 - www.donachicabistrot.com.br

Fotos: Divulgação