La Madrileña

O wine bar La Madrileña, dos sócios Edson Sarabia e Emerson Mafra, é uma boa opção de gastronomia requintada com custo baixo, em um ambiente fino e intimista, com atmosfera espanhola.

A chef autodidata Luisa Sarabia (mãe de Edson), conduz o almoço executivo, com duas opções de entrada, duas opções de prato principal, além da sobremesa - por apenas R$27,50 - de terça a sexta-feira. Se quiser o cliente tem direito a uma taça de vinho para harmonizar com seu prato, por apenas R$10.

Entre as opções de entrada, há a tortilla de batatas ou corações de alcachofra com jamón e para o prato principal, salmão papilote com verduras e molho de alcaparras ou frango guisado ao conhaque com batatas e cenouras. O creme catalana encerra a saborosa refeição. 

"Queremos surpreender nossos clientes a cada dia, fazendo do almoço um momento especial", resume Edson. O cardápio não é fixo. 

"Nossa aposta é ofertar o melhor da gastronomia espanhola, com receitas caseiras, em almoços e jantares, sempre com foco nas porções (tapas) e na oferta de bons vinhos, em ambiente despojado, decorado com enfeites típicos e muitas fotos de família, que remetem à cultura e gastronomia da Espanha", garantem os sócios. 

Durante as noites e aos fins de semana, as deliciosas tapas, com valores entre R$12 e R$46 agradam os paladares mais exigentes. 

O saboroso polvo na chapa com páprika espanhola e batata custa R$85, porém é servido de forma farta. Todas as sobremesas custam R$12. A cortesia da casa é o primeiro cestinho de pães, além da jarra de água filtrada. 

Serviço: 
Rua Cônego Eugenio Leite, 1.127, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3034-0344 - www.lamadrilenasp.com.br

Fotos: Gladstone Campos

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