O Fugazzeta, restaurante especializado na gastronomia argentina, está cativando o público, aliando bom atendimento e pratos saborosos.
Servindo ótimas pizzas, a casa também aposta em bons cortes bovinos. Ojo de bife argentino, bife de tira, picanha e salmão grelhado – são boas pedidas para o almoço, e todas as opções vem acompanhadas de batata soufle e farofa – por R$39,90.
Outro prato divino é o nhoque de batata (R$34), elaborado artesanalmente na própria casa. Vale a pena saborear as empanadas, especialmente a de carne, que leva ovos e azeitonas verdes (R$6 cada uma).
O nome do restaurante é oriundo de uma pizza argentina, que leva cebola, pimenta do reino e orégano, cuja massa é coberta com queijo quartirolo.
As chamadas pizzas especiais também são interessantes, com destaque para a portuguesa, Parma, piacere e a poroto (R$52) – feita com tomate momotaro, mussarela de búfala, queijo quartirolo, folhas de sálvia e alecrim, molho pesto e azeitonas pretas.
Serviço:
Alameda dos Jurupis, 1.946, Moema, São Paulo, SP, Tel. (11) 3333-4444 - www.fugazzeta.com.br