Barbacoa mostra cardápio para o Dia das Mães

O Barbacoa, famoso grupo gastronômico especializado em carnes, já divulgou seu cardápio para o Dia das Mães, no próximo dia 12, domingo.

Um dos destaques é o ribeye, um corte do centro do contra-filé, muito macio e suculento, apreciado por todos os amantes de um belo churrasco.

O corte virá acompanhado de purê de batatas em pedaços, tomate cereja, azeitona preta, manjericão e azeite extra virgem (R$98,70). Na ocasião, as mães presentes irão receber uma linda rosa colombiana.

Outra boa opção é o bife de tira (retirado do centro da picanha), com sautée de aspargo fresco, batata noisotte e cogumelos (R$83,50). 

Além das cortes, no Barbacoa é possível sempre escolher uma guarnição para acompanhamento, além do variado bufê de saladas.

Além da churrascaria rodízio no Itaim Bibi, em São Paulo, a casa possui dois outros restaurantes na cidade e está presente também em Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão.

Serviço:
Avenida das Nações Unidas, 12.551 (Shopping D&D), Morumbi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3043-9244 - www.barbacoa.com.br

Fotos: Divulgação