O charmoso ateliê Fabiola & Liana, acaba de lançar o push cake. Trata-se de um bolinho fofo e recheado, com um ar nostálgico.
O push cake é diferente do já conhecido cup cake, pois o recheio e a cobertura são visíveis e para consumir o mesmo, é preciso empurrar o conteúdo da base.
"Indicamos os push cakes para festas infantis, casamentos, batizados, eventos corporativos, chás de bebê e aniversários, entre outros. Eles tanto podem substituir o bolo como também podem ser a lembrança do evento", afirma Liana.
Em média os push cakes, custam a partir de R$10 e as embalagens que possuem 150 gramas, podem ser personalizadas.
Entre os sabores, destaque para a massa de pão de ló com frutas vermelhas, massa de chocolate com brigadeiro preto e branco, massa de pistache com creme de leite condensado e massa de pão de ló com doce de leite.
Serviço:
Rua Minerva, 341, Perdizes, São Paulo, SP, Tel. (11) 3865-8258 - www.fabiolaeliana.com.br
Fotos: Divulgação