Ateliê Fabiola & Liana, lança push cake

O charmoso ateliê Fabiola & Liana, acaba de lançar o push cake. Trata-se de um bolinho fofo e recheado, com um ar nostálgico.

O push cake é diferente do já conhecido cup cake, pois o recheio e a cobertura são visíveis e para consumir o mesmo, é preciso empurrar o conteúdo da base.

"Além de lúdicos, os push cakes são altamente decorativos, já que podem ser dispostos em ilhas, com bases decoradas  por confeitos, jujubas ou dragés", explica Liana Rangel, diretora artística do ateliê Fabiola e Liana. 

"Indicamos os push cakes para festas infantis, casamentos, batizados, eventos corporativos, chás de bebê e aniversários, entre outros. Eles tanto podem substituir o bolo como também podem ser a lembrança do evento", afirma Liana.

Em média os push cakes, custam a partir de R$10 e as embalagens que possuem 150 gramas, podem ser personalizadas.

Entre os sabores, destaque para a massa de pão de ló com frutas vermelhas, massa de chocolate com brigadeiro preto e branco, massa de pistache com creme de leite condensado e massa de pão de ló com doce de leite.

Serviço:
Rua Minerva, 341, Perdizes, São Paulo, SP, Tel. (11) 3865-8258 - www.fabiolaeliana.com.br

Fotos: Divulgação

Comentários