Paradisus Playa del Carmen aposta na gastronomia judaica

O resort mexicano Paradisus Playa del Carmen (Grupo Meliá), criou uma culinária exclusiva para o público judaico, que são hóspedes frequentes no hotel.

A cozinha kosher está disponibilizada no resorte para grupos fechados de até 1 mil pessoas. Pedidos individuais também podem ser atendidos, com 72 horas de antecedência. 

"Devido ao grande número de hóspedes e convidados judeus no nosso resort, decidimos abrir uma cozinha específica que obedece os preceitos da culinária judaica", afirma Bernard Wyss, diretor geral do resort e vice-presidente da marca Paradisus. 

Localizado na Riviera Maya, o Paradisus possui suítes confortáveis, serviço all inclusive, além de um cenário paradisíaco. 

O hotel possui 12 restaurantes, um spa e duas unidades distintas. La Perla - para adultos e La Esmeralda, visando as famílias. 

Serviço: 
5ª Avenida Esq Calle 112, Col. Luis Donaldo Colosio, 77719, Playa del Carmen, México, Tel. 0800-892-1356 ou (52) 984 8773900 - http://pt.melia.com/hoteis/mexico/playa-del-carmen/home.htm

Fotos: Divulgação