O sofisticado restaurante Emiliano, que fica dentro do hotel de mesmo nome, lançou novos pratos da culinária italiana, apostando sempre nos ingredientes frescos e naturais.
Stefano Impera, o novo chef é natural da Sardenha, na Itália e aprendeu a cozinhar com sua mãe. Estudou gastronomia em Milão e se aperfeiçoou na França e Inglaterra, por onde ficou por mais de 10 anos.
Panzanella toscana é um dos novos pratos. Trata-se de uma salada feita com pães, tomate, cebola roxa, manjericão e mussarela de búfala.
Já para os dias frios, a vellutata de abóbora (sopa), com sabor mais delicado e doce - que combina muito bem com o biscoito de amêndoas (amaretti).
O risoto al mare, preparado com arroz carnarolli e vieiras, mexilhões, anéis de lula, vongôles e camarões rosas - é uma boa opção.
Medalhão de atum fresco, ossobuco com risoto e gnocchetti sardi, são alguns dos outros itens desse estrelado e novo menu.
Serviço:
Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3068-4390 - www.emiliano.com.br
Stefano Impera, o novo chef é natural da Sardenha, na Itália e aprendeu a cozinhar com sua mãe. Estudou gastronomia em Milão e se aperfeiçoou na França e Inglaterra, por onde ficou por mais de 10 anos.
Panzanella toscana é um dos novos pratos. Trata-se de uma salada feita com pães, tomate, cebola roxa, manjericão e mussarela de búfala.
Já para os dias frios, a vellutata de abóbora (sopa), com sabor mais delicado e doce - que combina muito bem com o biscoito de amêndoas (amaretti).
O risoto al mare, preparado com arroz carnarolli e vieiras, mexilhões, anéis de lula, vongôles e camarões rosas - é uma boa opção.
Medalhão de atum fresco, ossobuco com risoto e gnocchetti sardi, são alguns dos outros itens desse estrelado e novo menu.
Serviço:
Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3068-4390 - www.emiliano.com.br