Emiliano faz menu especial de Sexta-Feira Santa e brunch de Páscoa

O Emiliano, tradicional restaurante dentro do hotel de mesmo nome em São Paulo, fará um menu especial na próxima Sexta-Feira Santa, em 29 de março.

No almoço e jantar, o chef preparou um belo ravioli de bacalhau ao molho de vôngoles e açafrão - como opção de entrada. 

O prato principal é o filet de robalo com sformato de brócolis e legumes. Já a sobremesa é parfait de chocolate gianduia com telha de avelã.

Soma-se a esse belo menu, o nobre couvert, taça de espumante e estacionamento incluso - por R$150.

Já o brunch de Páscoa será servido no dia 31 de março. Na entrada será servida uma saborosa salada com polenta sauteada, tomatinhos ao forno e queijo de cabra.

Nhoque de batata ao pesto de nozes (totalmente produzido na cozinha do hotel), scottadito de cordeiro com scapece de abobrinhas (abobrinha salteada com alho, salsinha e azeite) e atum perfumado com ervas mediterrâneas - são belos pratos para esse inesquecível almoço.

Pudim de leite com raspas de limão siciliano ou mosse de framboesa com merengue de pimenta roxa - são doces que irão abrilhantar muito a sobremesa, se bem que o doce siciliano - Cannolo - que na versão de Páscoa - será recheado com chocolate.

Serviço:
Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3068-4390 - www.emiliano.com.br

Fotos: Divulgação

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