O restaurante Giallo, que faz parte do TRYP Higienópolis, rede administrada pelo Meliá Hotels International - manterá até 31 de março, o tradicional Festival de Saladas, uma ótima opção para as altas temperaturas.
O grande destaque é a tropical, que leva folhas verdes, melão orange, laranja, morango laminado, abacaxi grelhado, broto de feijão e peru defumado ao molho de gengibre - pelo valor tabelado de R$25.
Outra opção de sucesso é a salada de salmão. A mesma é servida com folhas verdes com lâminas de salmão grelhado, tomatinho cereja, miolo de alcachofra ao vinagrete de balsâmico e croutons.
O chef Frasson, que cuida do cardápio da casa, destaca que muitos dos temperos utilizados nos pratos do Giallo - são de origem da própria horta do hotel.
O belo espaço tem capacidade para até 100 pessoas e como todos bons restaurantes de hotéis, é aberto para clientes comuns, além dos respectivos hóspedes.
Serviço:
Rua Maranhão, 371 (TRYP Hotel), Higienópolis, São Paulo, SP, Tel. (11) 3665-8200 - www.melia.com
Fotos: Divulgação