Bargaço

Estar no Bargaço é uma experiência única, pois além de frutos do mar, o restaurante é especializado em comida baiana, lembrando e muito Salvador. Inaugurado em 1.971, na capital baiana, o grupo possui unidades também em Recife, Belo Horizonte e São Paulo, mais precisamente, no badalado Jardins. 

O bonito espaço paulistano possui um suntuoso bar decorado com cajus, e dois salões principais. Camarão frito, ostras frescas e lagostinha natural são duas boas opções de entrada. 

A casa atua com pratos individuais e para duas pessoas. Entre as delícias, camarão na moranga, bobó de camarão, lagosta especial e camarão ao catupiry – fazem sucesso com os clientes. 

As caipirinhas são divinas, com boas cachaças e frutas tropicais selecionadas. De sobremesa vá de quindim, nada tão característico como esse doce, de amarelo vibrante e sem odor de ovo, o que é raro de se encontrar na concorrência.

Serviço:
Rua Oscar Freire, 1.189, Jardins, São Paulo, SP, Tel. (11) 3085-5058 - www.restaurantebargaco.com.br