Estar no Bargaço é uma experiência
única, pois além de frutos do mar, o restaurante é especializado em comida
baiana, lembrando e muito Salvador. Inaugurado em 1.971, na capital baiana, o
grupo possui unidades também em Recife, Belo Horizonte e São Paulo, mais
precisamente, no badalado Jardins.
O bonito espaço paulistano possui um
suntuoso bar decorado com cajus, e dois salões principais. Camarão frito,
ostras frescas e lagostinha natural são duas boas opções de entrada.
A casa
atua com pratos individuais e para duas pessoas. Entre as delícias, camarão na
moranga, bobó de camarão, lagosta especial e camarão ao catupiry – fazem
sucesso com os clientes.
As caipirinhas são divinas, com boas cachaças e frutas
tropicais selecionadas. De sobremesa vá de quindim, nada tão característico
como esse doce, de amarelo vibrante e sem odor de ovo, o que é raro de se
encontrar na concorrência.
Serviço:
Rua Oscar Freire, 1.189, Jardins, São Paulo, SP, Tel. (11) 3085-5058 - www.restaurantebargaco.com.br