Marinara

Desde 1.990, a Compagnia Marinara, na zona oeste de São Paulo, entre Lapa e Pinheiros - é referência na arte da alta gastronomia, com o melhor da cozinha italiana, além das delícias do mediterrâneo.

A luxuosa casa é dividida em dois ambientes. Um é o restaurante com capacidade para 85 clientes e uma adega climatizada com mais de 400 rótulos disponíveis.

A outra parte é um espaço com capacidade para 200 pessoas, que combina perfeitamente para eventos corporativos, reuniões empresariais e casamentos.

O atendimento caprichado também contam pontos para o Marinara. O couvert é bem servido, com variados pães, além das azeitonas pretas curtidas com pimenta e do pepino levemente adocicado.

O forte da casa são as massas com frutos do mar, os variados risotos, peixes e alguns pratos com carne bovina. Vale a pena saborear a lula recheada de polvo e camarão - e delicie-se com as caipirinhas e caipiroskas servidas na casa.

Serviço:
Avenida São Gualter, 777, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3021-0055 - www.marinara.com.br