O La Pasta Gialla, no Itaim Bibi, zona zul de São Paulo, recebeu na noite de ontem, jornalistas especializados em gastronomia, para a execução de um novo prato do chef Sergio Arno, também presente na ocasião.
Arno encantou todos com o polpettone, que foi inserido no cardápio da rede que conta com 20 unidades, na data de hoje.
O chef esteve recentemente na Itália, passando pelas cozinhas de Taranto, Puglia e Nápoles - que são famosas por produzirem os bolos de carne, como os polpettones.
"Quando criamos um prato, não pensamos apenas no que as pessoas vão falar sobre ele, mas sim o que vão sentir com ele", comenta Arno.
O polpettone elaborado pelo grande chef, tem 200 gramas de carne de três tipos: bovina, suína e mortadela. Crocante e macio, o bolo de carne tem recheio de mussarela e é gratinado com parmesão.
Para saber mais da casa, acesse o site www.lapastagialla.com.br e delicie-se com a cozinha exclusiva e saborosa de Sergio Arno.
O famoso polpettone
Bela sobremesa
Sempre os melhores produtos
Com simpatia, Sergio Arno recepcionou os presentes
Eu no evento