Emiliano

O Emiliano Hotel, um dos mais confortáveis do país, possui três belas opções da alta gastronomia, agradando os paladares mais exigentes.

O mais clássico deles é o Restaurante Emiliano, que "abusa" com maestria do invencionismo gastronômico, como a clássica entrada de sardinhas assadas com ovo pochê.

Entre os pratos principais, a posta suína com nhoque de milho verde, acompanhado de rúcula fresca. A massa recheada de galinha de Angola também é divina.

Os chefs José Barattino e Arnor Porto - garantem o requinte e o sabor dessas e outras receitas exclusivas, que harmonizam com os quase 300 rótulos de vinhos e champagnes, disponíveis na adega climatizada, sob a supervisão do sommelier Gianni Tartari.

O ambiente é classudo, com um grande vidro, dando a impressão de maior profundidade ao fino ambiente. Maitres e garçons atenciosos, deixam o serviço impecável. 

Serviço:
Rua Oscar Freire, 384 (Hotel Emiliano), São Paulo, SP, Tel. (11) 3068-4390 - www.emiliano.com.br

Pratos elegantes e saborosos