Há mais de 40 anos, o Centro de São Paulo conta com a tradicional churrascaria Boi na Brasa. O ambiente informal é ponto de encontro de boêmios em geral, pois funciona até de madrugada, servindo suculentos pratos.
O restaurante foi um dos pioneiros, que passou a servir carnes com acompanhamentos, como o arroz, fritas e saladas.
Entre os pratos, destaque para o baby beef, que serve duas pessoas, com guarnição de arroz carreteiro. O espetão que leva carne bovina, frango e linguiça, merece respeito e é trazido a mesa, com arroz branco e batata frita.
Vale a pena experimentar a bisteca, o lombo, frango à passarinho, filé de abadejo e a boa feijoada de toda quarta.
As carnes são temperadas com sal refinado e molho de ervas, assadas em churrasqueira a carvão. Hoje, o prato mais pedido da casa é o filé mignon com salada de agrião e alho torrado.
O restaurante foi um dos pioneiros, que passou a servir carnes com acompanhamentos, como o arroz, fritas e saladas.
Entre os pratos, destaque para o baby beef, que serve duas pessoas, com guarnição de arroz carreteiro. O espetão que leva carne bovina, frango e linguiça, merece respeito e é trazido a mesa, com arroz branco e batata frita.
Vale a pena experimentar a bisteca, o lombo, frango à passarinho, filé de abadejo e a boa feijoada de toda quarta.
As carnes são temperadas com sal refinado e molho de ervas, assadas em churrasqueira a carvão. Hoje, o prato mais pedido da casa é o filé mignon com salada de agrião e alho torrado.
Serviço:
Rua Marquês de Itu, 188, Centro, São Paulo, SP, Tel. (11) 3222-9479 - www.churrascariaboinabrasa.com.br