27 setembro 2010

Pastel do Trevo

Em 1.988, o Pastel do Trevo surgiu, na cidade litorânea de Bertioga, em São Paulo, criado por Donizete Aparecido da Silva. Em sua perua, ele servia enormes pastéis e um saboroso caldo de cana. Com o sucesso alcançado, passou para um trailer e depois chegou em Alphaville, no município de Barueri e no bairro paulistano da Pompeia.
Hoje a casa disponibiliza em seu cardápio, mais de 30 opções de pastéis, entre salgados, doces e kids (em menor tamanho), além de sorvetes da tradicional Rochinha, também do Litoral Norte.
Os suculentos e crocantes pastéis possuem 30 centímetros de recheio extremamente farto, em qualquer sabor pedido. O mais famoso da rede é o boi ralado, que leva carne moída, tomate, palmito, ovo, azeitona sem caroço e cheiro verde. Ainda há belas opções, como o bacalhau, brócolis, calabresa, catupiry, carne, escarola, camarão entre outros. Os valores variam de R$7,50 a R$16.
Aproveite também para saborear deliciosos salgados. Bolinho de bacalhau, kibe, coxinha e bolinho de carne seca estão no cardápio. Aberta de segunda a domingo, a unidade da Pompeia, trabalha com o sistema de delivery na região.
Rua Ministro Ferreira Alves, 730, Pompeia, São Paulo, SP, Tel. (11) 3871-9609 ou 3805-1266.

24 setembro 2010

Churrasco dos Supermercadistas da Zona Norte de São Paulo 2.010

O Clube Guapira, localizado no bairro do Tremembé, foi palco do encontro de número 23 dos supermercadistas da zona norte de São Paulo, durante a tarde da última quarta-feira (22).

Com o expressivo apoio da Associação Paulista de Supermercados (APAS) e a brilhante organização de Nelson Tamayose (E Super Forte) o evento contou com a participação da direção de grandes redes supermercadistas, como Bergamini, Andorinha, Zattão, Kibe, Uehara, Takara, Pastorinho entre outros, além de profissionais dos setores de vendas e marketing das mais variadas organizações.

Um delicioso churrasco foi servido aos presentes, com os melhores cortes. O público ainda saboreou as melhores massas, pratos quentes e saladas, além de conhecer produtos que em breve estarão nas prateleiras dos supermercados de todo o país.

Entre as empresas presentes com stands, destaque para a Perdigão, com sua linha de embutidos, frios e assados, a Itambé com seu tradicional doce de leite e a Golin Distribuidora de Alimentos, com o tradicional palmito Gini.

Ainda foi servida uma suculenta bacalhoada, feita com o mais puro e nobre pescado, além dos melhores produtos para sua preparação. A programação contou com muita música, shows e sorteios para o público, com vários brindes, alegrando ainda mais a festa, que teve direito até a bolo de comemoração.

Trata-se sem dúvida alguma, da melhor e mais organizada confraternização entre supermercadistas de São Paulo e agora fiquem com algumas fotos.
 Enorme embalagem de Citrus Laranja, cujo rótulo lembra muito da famosa Crush LaranjaBolo em comemoração ao encontro de número 23Alguns stands participantesDrinks e bebidas feitas na horaAmigos em momento de descontraçãoO farto churrasco
Eu no evento de meus amigos supermercadistas

20 setembro 2010

Werner será um dos destaques do Oscar Fashion Days

A Werner Calçados, empresa sediada no Vale do Paranhana (RS) participa durante os dias 23 e 25 de setembro, do Oscar Fashion Days 2.010 (OFD) - em São José dos Campos, interior paulista. A marca que exporta para mais de 40 países, de vários continentes, apresentará no evento sua coleção com charmosas rasteirinhas, sandálias com salto meia-pata e escarpins, e a cor do momento da Werner, é o neon. A grife mostra sua coleção no dia 25, às 20h.

Pizzaria Famiglia Lucco

A Famiglia Lucco é uma das pizzarias mais tradicionais da zona oeste de São Paulo. A loja visitada é a da Vila Romana, na Rua Faustolo, que serve também belas massas. Trata-se de um sobrado reestruturado e muito confortável, em uma região agradável e charmosa.
Entre as pizzas, destaque para alicce, atum, bahiana, bacon, catupiry, mussarela, napolitana, portuguesa, além das opções vegetais e doces – muitas abaixo de R$30. As massas e os assados também são atrativos, assim como carnes, peixes e os saborosos risotos. Uma boa notícia é que a casa fica aberta durante o almoço e se tornou também uma opção para um gostoso happy hour.
Vale ressaltar que Famiglia Lucco possui uma boa carta de vinhos, aos sábados a tradicional feijoada é servida e como opção da "Mama" - sugiro o delicioso capelletti com massa caseira e as famosas redondas, sempre a partir das 18h. Um dos diferenciais da casa, é que eles fabricam molhos e massas por encomenda.
Rua Faustolo, 642, Vila Romana, São Paulo, Tel. (11) 3864-0073 ou 3675-3087.

17 setembro 2010

Delícias do Estadão Lanches

Sabe o Estadão Lanches, que há anos faz o sanduíche de pernil mais gostoso de São Paulo? Também oferece pratos rápidos suculentos e com um preço competitivo. O meu favorito é o da foto, conhecido como "carne assada" - envolvendo carne, vinagrete, farofa, arroz branco e fritas. É uma verdadeira delícia, servida a qualquer hora do dia. Está dada a dica e bom apetite.

NatuChips - Mandioquinha

A Elma Chips, empresa do Grupo Pepsico, lançou recentemente no mercado nacional, a linha NatuChips, sabor de mandioquinha. É uma delícia e se você ainda não provou, em qualquer supermercado é possível encontrá-la.

16 setembro 2010

Batataria Paulista

Desde 2.002, a Batataria Paulista é pioneira em fazer pizza com massa de batata. Ao todo a casa proporciona aos clientes, 40 tipos de pizzas (de batata, frita na margarina) – com destaque para a baiana (mussarela, parmesão, calabresa moída e tomate); caipira (frango, mussarela, bacon, milho verde e tomate); escarola (escarola, mussarela, parmesão e aliche) entre outras. Porém, não há graça ir a batataria e não saborear o principal, ou seja, as batatas. Pode-se saborear o famoso “tubérculo” da forma assada, recheada ou frita. Entre as favoritas do público estão a caipira, quatro queijos, carne seca, strogonof e mussarela de búfala. O tradicional chope e o açaí puro ou com banana também são sucessos do restaurante. A Batataria Paulista é uma ótima opção para um bate papo descontraído e muita festa com os amigos.
Avenida Corifeu de Azevedo Marques, 4.831, Butantã, São Paulo, SP, Tel. (11) 3768-3646.

Jeca Jones

Há 14 anos, o Jeca Jones é referência na zona oeste. O ambiente descontraído combina com o cardápio suculento e variado. O carpaccio, a batata suíça e os grelhados valem a visita. Experimente a tradicional picanha argentina acebolada ou os espetinhos (carne, frango, lingüiça e queijo coalho). O almoço executivo também é um grande atrativo, sendo servido no almoço de terça à sexta-feira, com um item do “grill” e acompanhamentos. Para a sobremesa, o famoso petit gateau continua sendo o carro-chefe. Um dos diferenciais do Jeca Jones é seu espaço para as crianças, chamado de infantil, com recreação pedagógica, oficinas e muitas brincadeiras para os pequenos aproveitarem, enquanto os pais se divertem no salão principal. O restaurante ainda trabalha com reservas e aluguel para festas e eventos fechados.
Rodovia Raposo Tavares, Km 12, Jardim Bonfiglioli, São Paulo, SP, Tel. (11) 3726-1995.

14 Bis Botequim

14 Bis Botequim é hoje um dos bares mais gostosos de São Paulo. O ambiente informal é propício para um delicioso happy hour e as porções fartas e saborosas ajudam. O chopp da Brahma combina perfeitamente com as fritas sequinhas, coxinha, o torresminho, bolinho de carne, bolinho com o legítimo bacalhau, o maravilhoso provolone à milanesa, frango à passarinho, a tábua de frios entre muitos outros. As carnes são também especiais, todas no recheauds, como a picanha, carne seca com mandioca, lula à dorê, e carré de cordeiro com molho de hortelã. Se você quiser um prato delicioso, opte pelo salmão ao molho de camarão com alcaparras ou pelo filé de frango com molho de laranja, guarnecido de arroz branco e fritas. A chuleta e a costela já valem a visita, pois são ótimas e tenras, além dos belos shows musicais.
Rua Jesuíno Maciel, 2.125, Campo Belo, São Paulo, SP, Tel. (11) 5049-0005.

14 setembro 2010

Albert Einstein é o melhor hospital da América Latina

Recente pesquisa feita pela revista América Economia Intelligence, com a participação de 180 hospitais em toda a América Latina, aponta a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira - Albert Einstein, como o melhor hospital compreendendo essa parte do continente, nos quesitos de gestão administrativa, serviço aos pacientes, qualidade, segurança hospitalar, capital humano, capacidade de atendimento, eficiência e reputação no mercado. 

Ao todo, 700 médicos renomados de vários países, participaram da pesquisa, que elegeu o Albert Einstein como melhor hospital da América Latina. 

Os brasileiros melhores colocados depois do Einstein, foram: Clínicas, na terceira posição, Oswaldo Cruz, de origem alemã, em sétimo e o tradicional Sírio-Libanês no décimo lugar.

03 setembro 2010

Mega-Sena acumula em R$85 milhões

Pela décima vez a Mega-Sena acumulou e renderá amanhã R$85 milhões, de acordo com a Caixa Econômica Federal. O concurso de número 1.210, não teve nenhum apostador sortudo, que tenha acertado os seis números da cartela, sendo eles: 3, 7, 9, 10, 31 e 34. O rendimento de amanhã será o segundo maior da história da loteria, perdendo somente para R$144,9 milhões em tempos passados. As apostas vão até hoje, 19 horas, com o custo mínimo de R$2 por aposta e o sorteio ocorre nesse sábado.

01 setembro 2010

Troféu Super Cap de Ouro 2.010

Na última segunda-feira (30), o salão nobre do Círculo Militar, na zona sul de São Paulo, foi palco do Troféu Super Cap de Ouro 2.010, comandado pelo casal Ronaldo e Elena Côrtes.

A edição desse ano chegou a de número 34, sendo idealizada em 1.959 pelo jornalista Clóvis Gonçalves Côrtes, substituíndo o antigo "Troféu Bandeirantes".

O evento que é promovido pelo grupo jornalístico Ronaldo Côrtes e Jornais de Bairros Associados (JBA) condecorou quem mais se destacou no meio empresarial, artístico, jornalístico entre outros no ano de 2.009.

Destaque para Patricia Novaes, Paulo Goulart, Fulvio Stefanini, Carlos Tramontina, Marcos Mion, Daniela Albuquerque, Silvio Luiz, Celso Portiolli, Elias Gleijzer, padre Fábio de Melo e outros nomes.

Um delicioso coquetel foi servido aos presentes, pontualmente a partir das 20 horas, e após a premiação, um maravilhoso jantar foi apreciado pelos ilustres convidados.
Os anfitriões Elena e Ronaldo Côrtes
Eu no eventoSalão nobre e convidados