Rede Inform avalia sistema de comunicação das empresas

A Rede Inform presidida por Carlos Eduardo Mestieri, um dos maiores relações-públicas do Brasil, oferece comunicação de forma integrada há mais de 30 anos, atendendo empresas públicas e privadas, atuando no segmento de comunicação empresarial. Para saber como avaliam a sua empresa, a Rede Inform criou um sistema exclusivo no mundo virtual, que avalia a cultura, a opinião e a comunicação da empresa, focado no público de interesse, gerando um diagnóstico. Uma das vantagens desse método, é seu custo mais baixo que modelos tradicionais, além de um resultado mais ágil.
Esse trabalho é feito em duas etapas que se complementam, abrangendo toda a instituição ou um número significativo de colaboradores. Cada um deles, recebe um login, senha e link de acesso de pesquisa, que ncessita ser respondida em uma data determinada. Dessa forma, como resultado é possível definir as metas, e todos os conceitos positivos e negativos serão mostrados nessa amostra. Para saber mais, acesse www.redeinform.com.br, ou ligue em São Paulo, para (11) 3079-6133.

Almocinho calórico sai mais caro

Hoje comprei no Zaffari, que aliás é o hipermercado mais bonito do país, disparado, uns produtos para o almoço. A batata palito, custou R$3,78, da marca Perdigão, e sua vantagem é que além de ser frita, pode ser assada, o que a deixa muito menos gordurosa. O frango a passarinho da marca Sadia, custou R$5,97, uma delícia, frito, é um ótimo petisco. Uma cerveja para um amigo, pois eu não gosto de cerveja, mas sei comprar, escolhi a Original da Antarctica, garrafa de 600 ml, à R$3,98.
Uma coisinha de nada e lá se foram R$13,73. Três itens a esse valor, por isso são considerados produtos supérfluos.


Ótimas opções na Canuto do Val

A Rua Canuto do Val, na Santa Cecília, região central de São Paulo, conta com boas opções gastronômicas. A empresária Lílian Gonçalves, conhecida como "A rainha da noite", investiu no endereço e montou os badalados: Espetinho Cerveja & Cia, no número 41, Biroska, 09 e Frango com Tudo, 115.
O mais agitado é o Espetinho Cerveja & Cia, que reúne os mais jovens a fim de novas amizades. Tem videokê, mais de 30 tipos de espetinhos, além das opções doces. O Biroska ficou reconhecido como "A casa dos artistas", onde, no ano todo temos música ao vivo, clima de dança, happy-hour, salão para festas, espaço e agenda para eventos e uma das melhores comidas baianas do país. O Frango com Tudo conta com um bacana almoço executivo e também com as opções de eventos, happy-hour, salão para festas etc.
Espetinho Cerveja & Cia, Tel. (11) 3222-7140 / Biroska, Tel. (11) 3224-0586 / Frango com Tudo, Tel. (11) 3338-2525.

O perigo do stand-by

O Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor), recentemente fez uma pesquisa sobre o gasto de aparelhos em stand-by, que é quando desligamos um eletrônico, pelo controle remoto e aquela luz fica ligada. Foram testados televisores, DVDs e os decodificadores das TVs por assinatura, que por sinal são os que mais gastam, onde em stand-by podem consumir o mesmo de uma lâmpada fluorescente compacta, acesa o tempo todo. Ainda segundo a Eletrobrás, os aparelhos deixados em stand-by respondem por cerca de 15% do consumo total de energia.

Hypermarcas compra marcas no ostracismo

A Hypermarcas quer concorrer de igual para igual com as gigantes Procter & Gamble e Unilever. Para isso não está medindo aquisições, e na última semana fechou a compra das marcas de gel NY Looks e NY Radical, por R$60 milhões. Hoje, a empresa possui em seu portfólio 85 marcas, das quais, 25 de higiene pessoal. Segundo o dono da Hypermarcas, João Alves de Queiroz, ex-dono da Arisco, eles continuarão comprando outras empresas, ainda mais com R$400 milhões em caixa.
A última aquisição foi a do tradicional gel masculino Bozzano, que era da Revlon e pretende trazer novamente as lâminas de barbear da marca, para concorrer com a poderosa Gillette, da Procter & Gamble. A empresa também pode lançar um novo desodorante, embora já tenha as linhas Très de Marchant e Avanço.
(Estadão)

O melhor sabor de Campos do Jordão

As férias terminaram, mas as delícias de Campos do Jordão continuam o ano todo, assim como os chocolates do Montanhês, que faz um doce artesanal e virou referência em trufas (100 gramas à R$14,09), além do saboroso chocolate quente. Fica na Praça São Benedito, 5, Capivari, Tel. (12) 3663-1979.
Para quem procura um salgado, recomendo a Esquina do Pastel, que serve mais de 15 sabores salgados e três doces, com preços entre R$4 a R$5,50. Avenida Macedo Soares, 203, Capivari, Tel. (12) 3663-3175.
Outra opção é bastante exótica, chama-se O Bonde, onde a casa realmente tem o formato de um bonde e serve lanches suculentos durante toda à noite, como o x-salada, à R$18. Está na Praça João de Sá, 85, Capivari, Tel. (12) 3663-3864.